激战2 > 经验交流 > 怒刷等级欢乐升级 激战2如何升级方法大盘点

怒刷等级欢乐升级 激战2如何升级方法大盘点

发布时间:14-03-20 14:09 来源:妖魂殿公会 作者:妖冥殿丶逃逃
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
激战2怎么升级,下面来看一下由妖冥殿丶逃逃给大家带来的激战2升级方法总结。

  导读:激战2怎么升级,下面来看一下由妖冥殿丶逃逃给大家带来的激战2升级方法总结。

  本文由52pk合作公会妖冥殿公会原创,转载请注明出处。

  玩游戏,最烦恼的是什么?当然想升级快了!现在盘点一下作者所知的各种升级办法,各位玩家们,可以选择自己喜欢的方法来进行升级哟!

  爱心任务升级法

  这是一个游戏普遍都采用的升级方法,《激战2》也有采取这个体制。不过它的任务体制比较的人性化,无需寻找NPC接取任务和交任务,到达指定区域,便可以任务和完成任务。这个方法是比较简单,经验稳定,也能收集到以后相对应的生活技能所需物品。但是这个方法比较的枯燥和单调,而且时间会比较长。

怒刷等级欢乐升级 激战2如何升级方法大盘点

  跑图升级法

  通过探索地图的传送点、观景点、技能点和未知探索点来获取相对应的经验,每个地图都有不同数目的点数。传送点和技能点的用处相对来说比较大,以后可是各种需要。这个方法趣味多,需要各种思考来爬山涉水开启各种点。但是这个方法比做任务来说,相对比较难。怪会主动攻击、技能点的挑战,就需要有一个小团队,而且打怪少了,生活技能所需物品也就少了。

怒刷等级欢乐升级 激战2如何升级方法大盘点

  激战2经验交流:

  激战2旅者山丘动态事件 诺恩任务全解析

  激战2凯席斯山地图循环动态事件 速刷升级

  激战2新手升级攻略 发掘身边的随机事件

  激战2技能连招 为传统战斗加入化学反应

【责任编辑:水水】

更多

激战2更多相关推荐