激战2 > 经验交流 > 激战2新手攻略 给新手玩家的一些入门建议

激战2新手攻略 给新手玩家的一些入门建议

发布时间:14-03-26 09:31 来源:游迅网 作者:乔秀丽
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
本文是对于激战2新手的一些攻略,都是游戏最基础的入门资料,推荐刚刚进入激战2的新手玩家学习。

  导读:本文是对于激战2新手的一些攻略,都是游戏最基础的入门资料,推荐刚刚进入激战2的新手玩家学习。

  激战2国内由空中网代理的MMORPG网游,游戏众多创新被玩家一致公认为网游历史上一座新的巅峰,新手玩家不知激战2的知识有哪些?激战2新手入门知识大全,从进入游戏建号开始介绍:

  1、游戏的服务器和大区随便转,甚至电信转网通,花费也很低,随便选。

  2、种族就是个外观,别被吓唬到了,其实就主线剧情不一样,技能啥的一回事,随便选+1.

  3、新建人物会有各种选项,出生背景,恩怨情仇,信仰品行啥的,毛用没有,只影响主线剧情,随便选+2。

  4、游戏分三个大世界,分别是PVE,PVP,WVW,PVE和PVP不解释了,WVW就是不同服务器之间在同一张地图里对战,随便打。

  5、PVE、PVP、WVW都有专门的世界地图。

  6、血空了会进入倒地状态,你有一半的血量同时还有4个技能可以用!这一半血量被打空你才是“真死了”,只要周围有一个被你伤害过的单位死亡,你马上原地复活!

  7、就是彻底死亡也不一定要回城,路过的小伙伴可以救活你。

  8、同样,你也可以救活别人,救人是有经验的哦,理论上可以救人升到80级。

  9、PVE里也没有自动寻路和坐骑,PVP,WVW更加没有。

  10、所以第一次跑路会比较累,但是跑过的传送点以后可以直接传送了。(不过每次传送要花极少的一点钱)

  11、打怪的时候会偶尔得到一些锦囊(包包)打开来是送装备的,等级与你当前等级挂钩,所以80级的时候开包包最划算,橙装一堆一堆的。

  12、游戏里只有红,没有蓝,技能只受CD时间限制,除了红以外还有耐力,所有角色都这样。

  13、耐力是用来翻滚的,翻滚的时候是无敌的。

  14、高处跳下会掉血,太高就摔死。

  15、如果下面是水,多高跳下来都没事。

  16、银行在各个主城里,图标是一个钱袋图标。

  17、看不到地图上的图标?注意大地图左下角图标选项,都勾选了吗?

  18、为啥你的地图上没有图标呢?升级!坑爹网改成了级别解锁,到级别地图才有图标

  19、暴民团:美服又称“火车”就是一堆人一起刷地图上的BOSS,灭怪时间刚好配合怪的出生时间,一张地图上几个BOSS一起轮流刷,效率感人,因为此法无脑升级快所到之处寸草不生所以被玩家戏称“暴民团”。

  20、跳跳乐:说白了就是一个隐藏在PVE地图里的大型迷宫,里面有宝箱奖励,有的地图没有有的又不止一个,入口一般都很隐蔽,有的跳跳乐里面还包含有另外一层跳跳乐,有的时长好几个小时。

  激战2经验交流:

  激战2买断多少钱 国服正式宣布买断价88元

  挑战你的极限神经 激战2圣所冲刺娱乐玩法

  激战2旅者山丘动态事件 诺恩任务全解析

  激战2凯席斯山地图循环动态事件 速刷升级

【责任编辑:路遥】

更多

激战2更多相关推荐