激战2 > 经验交流 > 激战2买断什么意思 买断与常见付费不同点

激战2买断什么意思 买断与常见付费不同点

发布时间:14-03-26 14:17 来源:52PK原创 作者:浮云而已
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
目前常见的网游付费方式有三种,那么这三种付费方式各自有什么特点,又给玩家带来什么好处呢?

  导读:目前常见的网游付费方式有三种,那么这三种付费方式各自有什么特点,又给玩家带来什么好处呢?

  本文由52PK原创,转载请注明出处和作者。

    激战2买断什么意思,买断制的游戏对于各位玩家来说都属于一个比较新鲜的名词,说实话之前我玩过的网络游戏很少采取这种模式的。那么今天将为大家解释什么是买断制,并且通过玩家的角度来比较常见的三种游戏付费方式有什么区别。本文是根据个人实际的体验,文中不会提及任何游戏,只是按照游戏类型来论述。

激战2买断什么意思

激战2买断什么意思

  首先让我们来了解下,常见的三种游戏付费方式。1.付费制。2.免费制。3.买断制。

  付费制的意思大家已经可以显而易见了,就是游戏采取点卡类型的计费方式,玩家每在游戏中进行一定时间的游戏,就要相应地付出一部分金钱。这种方式看起来花钱,但是由于游戏中不怎么会存在通过花钱而导致游戏失衡的物品或装备,所以其实这种游戏是比较省钱的。付费制的缺点就是,玩家只要在游戏中,无论是否在进行游戏都将会花钱。比如有时候玩家忽然要去吃饭,但是还在游戏中,很多玩家就一定要把游戏退出来防止游戏时间的流失,而且这种方式对于长时间在线的玩家来说,花钱花的是很厉害的。

  免费制的意思是指玩家在进入游戏玩的时候不需要花费任何金钱,但是这类游戏为了保证游戏公司的正常运作,常常会推出一些影响游戏平衡的商城从而促使玩家消费,所以这种游戏方式常常会让玩家感觉玩着免费游戏,最后比收费游戏花的还多。

  激战2买断什么意思,买断这个很新鲜的名词是什么意思呢?买断制指的是类单机模式,玩家只需要在第一次进入游戏时候进行一个付费,随后可以在游戏中如同免费游戏一般畅玩,同时游戏中也不会出售一些影响游戏平衡的商城道具。所以,买断制实际上是集合了免费制和付费制的优点于一身,是一种很科学的游戏收费方式。

  而本次激战2的买断价格为88元,可以说这个价格非常低了,对于现在的玩家来说少抽几包烟就可以一直玩下去,这无疑是一个非常合理的价格。

  以上就是对于激战2买断什么意思的一个初步解释,相信各位玩家看过之后应该对于激战2的收费方式有一个初步了解了,也明白了买断制给玩家带来的一些好处了。那么既然激战2给大家提供了一个这么好的游戏环境和公平的游戏平台,各位热爱游戏喜欢激战2游戏风格的玩家不妨来体验下吧。

  激战2经验交流:

  激战2打破传统游戏 铁三角职业体系不再

  激战2甘达拉战区动态事件 部分单人无压力

  激战2女王谷动态事件 人类种族任务不断更新

  阿什福德平原动态事件 夏尔种族任务不断更新

    【责任编辑:路遥】

    更多

    激战2更多相关推荐