激战2 > 经验交流 > 激战2美服潜行者加点 稳控高伤剑匕贼

激战2美服潜行者加点 稳控高伤剑匕贼

发布时间:14-05-10 14:46 来源:互联网 作者:新的开始2007
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
激战2美服潜行者加点方式分享,如今剑匕贼是游戏中一种比较热门的流派。多数玩家喜欢用

剑匕贼被国服玩家戏称为SD贼,在美服一直是最火热的职业之一。在进过多个版本的改动后剑匕贼也持续进入稳定了。但是有本身输出手法难度,所以现阶段国服玩家并没有多少人在使用,下面是最新的剑匕贼输出手法及心得。

激战2美服潜行者加点

首先剑匕贼的玩家需要知道剑1的第三段和剑三的第二段是伤害主要来源,剑3的第一段按出来的时候相当于是无敌的,当然还是会受到症状伤害,而且你正面剑3过去是直接跳跃到敌方身后,如果他站着不动的话,但是剑三你一用出来基本对面都会翻滚,让你打不出剑3的第二段,所以要打剑三的第二段,就必须接控制。先上毒药,瞬移进去剑三的第一段接剑三的第二段,或者剑三的第一段等对方翻滚后F1接剑三的第二段,

剑三第二段命中就有伤害了,最容易命中就是空放第三段,然后剑二晕住,再放剑三第二段稳稳的。反正三个瞬移技能,f1,剑二,还有个纹章,用来接剑三的第二段都ok。

不要那么刻意和死板。平砍伤害那么高都不多砍砍。剑匕贼的剑三猛刷意义不大,主动点耗光反而被动。剑一段带位移,用来追翻滚得敌人很实用。二段能打出去尽量看准了打,不行砍两刀也是伤害。然后就是剑二。剑2带的定身很好用。很多人喜欢顶住就能剑三,还不如刷两刀平砍,对手被定身结束翻滚走继续用剑三追击。

最后,面对战士,f1偷来的旋风斩伤害非常高,抓对手刚切长弓转一轮,压血线很好用。一定要灵活运用偷到的技能啊。。

还有我遇到很多賊,根本就不用短弓。哎。这么牛逼犀利的内战武器。

  激战2经验交流相关资讯:

  激战2开服数天 各服务器人口普查统计

  激战2暗影巨兽 女王谷世界BOSS打法攻略

  激战2度量领域观景点 阿苏拉地图难点讲解

  激战2跳跳乐大全 深入复杂地势寻找宝箱

    【责任编辑:苍岚】

    更多

    激战2更多相关推荐