返回首页

激战2 > 经验交流 > 激战2潜行者特性点 潜行者特性点加点推荐

激战2潜行者特性点 潜行者特性点加点推荐

发布时间:14-05-28 11:05 来源:52PK整理 作者:52PK整理
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
激战2潜行者是游戏中的刺杀职业,但是不同的特性点加点能够让潜行者向着转变不同的打法。

  激战2潜行者与传统网游中的盗贼不同,在传统网游中盗贼都是扮演者单挑的强力职业,猥琐偷袭的最佳选择。但是在激战2中,由于目前以团队作战为主,所以潜行者的切入并不是非常容易,经常会出现制造出一个偷袭机会却被随后跟来的敌方支援给打败的情况。而且在以团战为主的战场中,潜行者的存在感也着实不高,导致这个职业目前并没有很多玩家去尝试。激战2潜行者特性点该如何加呢?

  但是首先要肯定的一点是,潜行者并不是只能打偷袭,潜行者也可以正大光明的上去一套高爆发带走对手,这正是激战2游戏的魅力之处,所以也衍生出了放弃猥琐收割,而是以高爆发来一套带走敌人。怎么个打法和思路,完全看玩家自己如何选择。

  1.爆发激战2潜行者特性点

  爆发流潜行者是玩家针对潜行背刺流潜行者的不足而开发出的一种打法,这种打法基本上放弃了收割,更加强调的是1V1对战时候的爆发力和恢复能力,更加方便玩家能够一套带走一个脆皮,并且提升了与厚血角色持续作战的恢复能力,所以总体上来说还是一种非常适合团战的加点。

激战2潜行者特性点

激战2潜行者特性点

  2.匕枪流激战2潜行者特性点

  这种加点其实算是一种综合加点,既能够单挑也能够团战,还具有一定的辅助能力和高机动性,算是一种万金油式的特性点,特别适合那种对于盗贼不太熟悉的玩家,希望盗贼能够更加发挥团队作用的玩家,流血、枪鞭、背刺并不是盗贼的唯一。

激战2潜行者特性点

激战2潜行者特性点

  以上就是两种激战2潜行者特性点加点,对于玩家来说,或许在没有一定操作技术的情况下,采用万金油式的加点可以发挥出更大的作用,但是对于高手来说,无疑可以使用第一种加点以达到一个单体作战的最佳强度。


  激战2潜行者相关资讯:

  激战2潜行者的武器与特性 暗影中的偷袭

  激战2职业选择 激战2潜行者职业详细介绍

  激战2美服潜行者加点 稳控高伤剑匕贼

  激战2潜行者build浅谈 各种PVP向加点分析

    【责任编辑:路遥】

    更多

    激战2更多相关推荐

    发表评论