返回首页

激战2 > 经验交流 > 激战2战士部分流派BD加点分享 按需求改变

激战2战士部分流派BD加点分享 按需求改变

发布时间:15-01-26 14:41 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
激战2战士作为最热门的职业,下面就给大家介绍一下几种常用的BD加点,可根据自己的洗好来修改.

  激战2的战士职业可以说是很多玩家的首选职业,不光是武器的高端大气上档次之外,而且操作简单粗暴,不用像元素使那样繁琐的切换技能。下文就给大家简单的介绍下目前几种类型战士的特性加点及讲解。

  配装:

  战士是激战2中最容易接触的职业,在pve下,直伤战士可以选择全身威精暴(狂战士)即可;纯症状穿精坚症;混伤,威精症

  符文:

  超级力量,游侠,雄鹰,学者,霍布雷克,狼群符文,这套符文比较适合新人上手,玩家也可以自行选择其他符文,根据自己的喜好去搭配即可,这里只是推荐。

  插槽技能:

  如果在不考虑生存的情况下,在威力纹章,怒气纹章,为了正义,听我号令,孤注一掷,力量旗,纪律旗中选择即可。

  法印:

  超级夜幕实用于黑夜,力量,队伍中叠威能能力较弱,精确,狂怒空气火焰,适合一波带走的boss,武勇,稳定的5%伤害,怪物屠戮,一般没人带,只限定用于部分BOSS,以上任意组合即可。

  直伤大剑

  特性为65003,第一排第二点和第五排第二点可根据自己的喜好更改,这两点对对输出影响不大,也可更换为66002

激战2战士部分流派BD加点分享 按需求改变

  斧锤

  输出环境一般的情况下,可以改为65003。

激战2战士部分流派BD加点分享 按需求改变

  双斧

  同斧锤,清小怪能力强,破甲不如斧锤强,或者用以下特性,以下特性适合大量小怪的时候使用,否则不推荐。

激战2战士部分流派BD加点分享 按需求改变

  斧剑

  天赋同斧锤,生存高,剑5格挡只有15秒cd。但是破甲能力不如斧锤。

    【责任编辑:倾心】

    更多

    激战2更多相关推荐

    发表评论