返回首页

激战2 > 经验交流 > 激战2游侠宠物心得 才不是什么猪队友

激战2游侠宠物心得 才不是什么猪队友

发布时间:15-02-03 11:36 来源:网易 作者:网易
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
有人说宠物就是激战2游侠的一个猪队友,带着游侠也成了副本没人要,这句话从一些方面来看确实这样,如果你不会控制宠物,那么毫无疑问这就是一个猪队友,

  激战2游侠的宠物一直是一个争议比较大的存在,有人说宠物就是游侠的一个猪队友,带着游侠也成了副本没人要。这句话从一些方面来看确实这样,如果你不会控制宠物,那么毫无疑问这就是一个猪队友。但是,如果你会控制,会驾驭你的宠物呢?

激战2游侠宠物心得 才不是什么猪队友

  如果你会合理使用自己的宠物,那么这就是一个威坚体+5文章的战士,这属性比战士还高。在我看来游侠没有丢弃自己宠物的理由,不管是在PVE还是WVW跟团,宠物都是有他自己的作为的。除稳固与折磨,在已知的增益、病症、控制当中宠物都会这些,而你需要考虑的问题骑士很简单,如何在合适的场景使用合适的宠物。

  宠物和职业一样,也有他们自己的特性。激战2中的宠物分为辅助型、控制型、AE型、T型、输出型、治疗型。这里举个例子,如果你的游侠特性定位与输出,那么宠物选择主要以AE型双蜥蜴为主了。如果你特性是治疗兽王+灵,那么治疗狗+激怒鸟都是不错的选择。要是单挑BOSS了,那么双熊不解锁。

  总体上来说:游侠宠物的选择根据你自己的特性流派来决定,当然还有一个是环境,这个就不再具体说了。

  文章最后说下火车头游侠,火车头游侠宠物选择控制型的双狗组合(定身狗+恐惧狗),开战前一般宠物选择被动,绝对不要让宠物冲过去送死。让他死死的跟在你屁股后面,在你跟随指挥冲过敌群的时候。你可以按F2释放宠物控制技能,F4切换到别一支再释放,2个控制技能交替使用,中间CD不过就20秒。

    【责任编辑:倾心】

    更多

    激战2更多相关推荐

    发表评论