返回首页

激战2 > 经验交流 > 《激战2》中的奇袭艺术大师 致敬潜行者

《激战2》中的奇袭艺术大师 致敬潜行者

发布时间:15-04-14 16:07 来源:官方 作者:官网
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
聊聊《激战2》中的奇袭艺术大师潜行者.

  潜行者是《激战2》中潜行与奇袭的行家。他们是隐蔽的大师,行踪诡异不定,能够瞬间造成大量伤害转眼消失无踪。他们可以在阴影中潜行,给敌人带来出其不意的危险,还能用自己灵活的手指从敌人身上偷取环境武器并用它对付敌人。面对潜行者,任何人都不可以疏于防备。

《激战2》中的奇袭艺术大师 致敬潜行者

  【职业特点】

  潜行者的战斗风格灵活多变,充满了眼花缭乱的技巧,这让他们难以被命中。他们虽然脆皮却爆发极高,行动诡异机动性能极强,同时还能设置陷阱或将其拆除。潜行者可以使用的武器包括:短弓、单手剑 、匕首 、手枪 、矛、鱼叉枪;可以学习的生产制作技能有:武器匠、猎手、皮革匠、珠宝匠、厨师。

《激战2》中的奇袭艺术大师 致敬潜行者

  潜行者的武器技能没有冷却时间,他们依靠被称为“先攻”的资源来强化攻击,施展武器技能需要消耗先攻值,先攻值会随着时间逐渐积累恢复。因此潜行者可以不间断地施展技能,这让潜行者在战斗中能保持反应灵敏、攻击灵活多变,释放出疾风骤雨般的强力进攻。

《激战2》中的奇袭艺术大师 致敬潜行者

  【特殊技能】

  潜行者最大的特点自然是潜行,也就是可以隐身。潜行者能使用进入潜行状态的技能,使他们在敌人面前处于隐形状态,这在任何领域都会是很强的优势。不过《激战2》中的隐身并不是指一个技能就可以一键隐身持续多久,而是拥有很多个可隐身的潜行技能,把多个潜行技能串联起来使用就能达到较长一段时间的隐身效果。

《激战2》中的奇袭艺术大师 致敬潜行者

  在战斗中,潜行者能够从敌人身上“偷走”一些物品,并将其当作武器来使用去攻击敌人,这一技能叫做“顺手牵羊”。但它并不是如字面描述一般真的可以偷东西,而是根据目标生物的不同随机获取一件物品。例如,如果潜行者对陆行鸟使用顺手牵羊,他们可能会获得羽毛,并能将获得的羽毛撒出使敌人致盲。顺手牵羊并不会打断潜行,但也无法频繁使用。

《激战2》中的奇袭艺术大师 致敬潜行者

  不同于其他站桩输出的职业,潜行者拥有优秀的位移能力,擅长游击作战,因此不必担心找不到一个安全的输出位置。如果你选择了潜行者,想要玩好这个职业也并不难。它对手上操作的要求并不高,但也绝不是一个无脑站桩的职业,所以更加考验玩家的瞬间判断能力。你需要有一个灵活的头脑,通过不断地思考来提高职业能力。

    【责任编辑:Moon月魂】

    更多

    激战2更多相关推荐

    发表评论