返回首页

激战2 > 经验交流 > 激战2小技巧分享 注重细节会有好运

激战2小技巧分享 注重细节会有好运

发布时间:15-05-15 16:53 来源:互联网 作者:178
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
激战2小技巧分享 注重细节会有好运

NO.1

战场抓单的时候经常会遇到盗贼,隐身是他们保命的基础,对付隐身有一个很好的办法

上次抓单的时候发现的,遇见盗贼就标记,当然不是标记盗贼,因为隐身标记就没了,是 标记盗贼的迷你宠物 (其他宠物也是一样的) 就像小尾巴一样 标记以后可以大概清楚对方位置。

一般人我不告诉他,以后去战场单走记得把宠物收起来哦。

对付贼不是很有效因为贼的瞬移多 ,他若真想跑是留不住的,但是对付其他的职业呢

NO.2

勺子龙有三个可以打的部分 2个爪子 一个头。

幻术大剑1技能是对直线上的单位造成伤害,2点固定一条直线,

打完电池 站在勺子脚下打勺子头部 可以同时对爪子跟头部造成伤害,达到输出最大化

同理游侠点出穿刺也是一样的效果

NO.3

指令延迟同步

/指令+空格+* 即可达到当前区域内玩家同步指令的效果

例如工会常用集体跳舞:/dance *

更多用法参考:

NO.4

在黑狮交易所界面搜索栏输入:I am Evon Gnashblade

商人技巧,(然而我不是商人╮(╯▽╰)╭)

跑图: 遇到某个传送点是战争中,可以传送到别的图再传送到那个争夺中的传送点,可以飞到附近的点。

跳跳乐: 十二龙珠那个跳跳乐的,拿完水下两个然后接着跑,然后有个一圈圈的那个,有些人没有跳过去,掉下来卡在中间。这时候不要慌,也不要乱动,小退一下就会发现出现在龙珠旁边的石柱上。(参考 花花的小退艺术)

(补充) 还没进入跳跳乐的那个里面的时候,可以在上面先开个门 因为下面水里有个宝箱。

跳水:像以太跳水那个,有些人掉下去,旁边人救不了,这时候怎么办呢,小退即可。(参考 花花的小退艺术)

碎层:打完关风扇那里,有个跳跳乐 然后那个黄色的台阶是不是感觉太亮了,可以在图像选择里面关掉后期(够冷门吧)

成就:四棵树的亮晶晶(错别字别介意)在卡勒顿 ,到传送点后(我忘记传送点的名字了)然后一直往下跑拿石头砸鼓。然后跑到 那个眼泪那里、 这时候呢发现不会摆放(我就是不会摆放) 莫慌,跑到门的左边 小腿 ,成功后 在走到门的右边 小腿、 这时候你就会发现进去了。最后就开宝箱吧。 (参考 花花的小退艺术)

(补充)还有个成就也是这样的,不过我忘记了。

跳跳乐之捷径: 度量领域的,其实那个捷径可以不用神器,可以直接跳上去的。(就说这么多了)

跑图:这个小技巧范围不广 1级的时候做完刚出生的副本 升到2级后(那时候只有几个技能) 可以先去PVP 买套低级武器 装上去后再出来 就会发现可以用副手的技能了。

(补充)狮子拱门的跑图,可以先到迷雾边界从那个门里过去,或者去PVP那里过去(这个不怎么冷门所以就顺便提下) 这样主要是不要钱!!

人品:每天上线3小时,可以去官网抽三次,(为什么说这个呢,因为我发现有好些人不看这个的。)我就抽到过一个月的爵位。

风景:亚拉剧情在打完第二次两条龙后某处跳下,往亚拉门方向,中间复活两次,准备复活珠,你可以游到亚拉的天空云朵中,景色奇幻!(以前的一位仁兄跟我说的)。

    【责任编辑:Moon月魂】

    更多

    激战2更多相关推荐

    发表评论