返回首页

激战2 > 经验交流 > 《激战2》简单易懂的粉装制作流程攻略

《激战2》简单易懂的粉装制作流程攻略

发布时间:15-05-18 15:56 来源:互联网 作者:swt2009
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
《激战2》简单易懂的粉装制作流程攻略
《激战2》简单易懂的粉装制作流程攻略  《激战2》简单易懂的粉装制作流程攻略。做粉需要首先要到对应制造npc那买对应的粉徽章和粉装制作图,粉徽章和制作图都是自选属性的,其中徽章只要业力就行,粉装制造图不二价5桂冠+1g一个,所以千万别买重复了,买重复了也记得别选同样属性。

  本文原作者:swt2009

《激战2》简单易懂的粉装制作流程攻略

  图纸到手然后就可以开始准备材料了,粉装的材料都类似2个配件一个小幻景水晶(胸甲为幻景水晶)加上一个粉徽章,配件根据轻中重甲需要材料各不相同,重甲为粉钢加粉布料,轻甲为粉布料,中甲粉皮革加粉布料,粉钢粉布料粉布匹以及粉木材的半成品都是每天只能制作一个,450级可以制作,账号共享cd,每天8点刷新,半成品是不可以交易的,而成品是可以交易的。

  如图,成品的绸缎布卷是可以交易的,而半成品的丝绸编制线轴则是无法交易的账号绑定物品

《激战2》简单易懂的粉装制作流程攻略

  然后是小型幻景水晶和幻景水晶都是用一个预言者之石加上血石砖,龙岩锭,至纯之星合成的,小型水晶需要除预言者之石以外的材料各2各,而水晶则是各5各,粉胸甲和全部粉武器都需要幻景水晶,除胸甲以外的其他护甲需要小型水晶。

  预言者之石在马桶旁边的npc处有卖,狮子拱门,神佑的皇室平台,战场的石云以及各边境的中央要塞都有马桶,需要20个技能点,由于买到的是账号绑定所以可以用小号跑图的办法搞定,当然也可以去悲伤之拥刷箱子,不过就个人觉得除非你真有非常熟练的队否则小号跑图更快点。

  其他3种粉材料都必须满80才能获得,至纯之星由至纯裂片加黑曜石和热电催化剂合成,至纯裂片战场塔楼领主,地下城领主,以及跳跳乐箱子能得到,黑曜石最主要是来源是浩劫海峡的辉煌胜利大教堂通过业力兑换,不过需要完成前置事件占领大教堂才会出现兑换npc。

  龙岩锭把至纯裂片换成龙岩矿就行,主要来自战场要塞的领主,世界boss,血石砖需要血石尘,只要满级开箱子就有。

  粉徽章材料需要一个对应的前置特异徽章,譬如卓加徽章就需要一个狂战士的特异徽章,然后绸缎布卷,球形暗物质,t6尘堆,特异徽章买图纸自己做就行,除了天界,天界徽章配方npc是不卖的,特异徽章除了自己制作以外,特异装备分解也有小概率获得对应徽章,绸缎布卷自己买或者做。

  球形暗物质,这个没啥说的,拍卖行搜索特异装备捡最便宜的买,然后分解吧,平均的话大概100件装备出35个左右球形暗物质,t6尘堆,买或者分解球形灵质,平均下来的话大概一个球能分出2个不到一点,也是看价格决定选哪个,实际如果图纸准备好的话基本一天出一件是不成问题的,对于粉装党来说最大的敌人是桂冠。

    【责任编辑:Moon月魂】

    更多

    激战2更多相关推荐

    发表评论