返回首页

激战2 > 经验交流 > 激战2所带来的感动 玩家细数5月大事件

激战2所带来的感动 玩家细数5月大事件

发布时间:15-05-19 16:20 来源:互联网 作者:我的我的我的剑
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
激战2所带来的感动 玩家细数5月大事件

  细数2015年5月激战2所带来的感动。激战2吧的政工朋友们,其实我们还可以赞扬一下那些带来的积极意义的服务器。做出积极意义的公会与服务器,他们应该有理由享受到观众的掌声。每年的五月都会给我们带来不一样的感动,去年的五月众望所归激战2强势开启公测,今年的五月让我们来细数一下所带来的感动。

  本文原作者:我的我的我的剑

激战2所带来的感动 玩家细数5月大事件

  一:北方之眼走上T2

  北方上T2本身就已经是一个奇迹了!联赛后很长一段时间长期徘徊在T4\T5的北方之眼

  服务器人少并不可怕,怕的是没有斗志

  不管北方之眼能在T2坚持多长时间,首先恭喜,你们成功了!

  希望你们能团结一心来延续或者继续给我们带来奇迹!

  二:如火如荼的阿伯顿(进化版)

  曾经T2小王子,如今也有傲视积分榜的资格,拥有钻石肝的神佑之城也可以被挑战

  其实狼总一个人本身并不能给阿伯顿带来多少积分

  还不如理解成狼总出现在一个合适的时间,一个正确的地点跟一群优秀的指挥官与坚持不懈的玩家

  积分榜暂时超越神佑其实没有什么实际上意义,更多的是体现了一个积极向上的精神

  想拿桂冠你可以选择神佑的钻石肝其实也可以选择阿伯顿不服输的精神,虽然“桂冠”并没有多少实际意义。

  三:在嘲讽中逆袭的神佑之城

  送包之城也如今也能18:0削卓妈光头,这就好比阿森纳拿英超冠军一样是一件不可思议的事情

  楼主怀着将信将疑的心态观看了直播录下来的视频(9:00-11:00)

  在视频面前还是要祝贺王者公会的,确实打的不错!

  卓妈很强,但是送包之城也可以慢慢变强,王者不光能爆肝,也有削光头的能力,彻底终结了7个月的被嘲讽。

  不过话说过来,胜败乃兵家常事,三十年河东,三十年河西

  对于我们很多战场公会来讲,如果你能坚持在这条不归路走下去,梦想并不遥远。

    【责任编辑:Moon月魂】

    更多

    激战2更多相关推荐

    发表评论