返回首页

激战2 > 经验交流 > 萌新攻略 《激战2》PVE高玩的碎层感言

萌新攻略 《激战2》PVE高玩的碎层感言

发布时间:15-05-21 17:39 来源:互联网 作者:嗯_FoolAgain
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
萌新攻略 《激战2》PVE高玩的碎层感言

  众所周知碎层武器皮肤在激战2里是唯一花钱买不到带有流影光效的皮肤,虽然照比传奇火神逊色许多,全套碎层皮肤另多少强迫症土豪忘尘却步,全套碎层皮肤的获得比制作10把传奇武器要难得多,你不仅需要运气与操作上的实力,长久的耐心也是必不可少的,就算这些你都具备,也未必获得全套皮肤,楼主最多有16个碎层盾牌的皮肤(图太多就不一一发啦),给朋友发出来后,朋友都以哭晕在厕所。

  本文原作者:嗯_FoolAgain

  努力了这么久,唯一的无尽碎层合剂已不做期待,那0.3的爆率确实另人一声叹息。

  现在大多数的玩家都是野队,如果你长年混迹于野队,野队的艰辛你懂的。

萌新攻略 《激战2》PVE高玩的碎层感言

  成就在我看来是对这款游戏的重视度,成就高并不完全证明你是否拥有实力,但成就高的玩家必定对游戏了解要透彻许多,换言之就是态度。

  废话不多说,KZW最近的网页日常让+10痛苦手到擒来,以至于野队水平参差不齐。我并不是歧视萌新或是菜鸟,反而经常带新人,但在野队看来,带不带新人取决你自己,如果不带也许50层40分钟就过了,带了也许1个半小时都没过去,次数多了耐心也没了,好心情也变坏了。

  野队【高级碎层】成就上3000以下确实是地狱模式、3000-5000以下噩梦、

  5000-8000以下困难,8000-10000+轻松愉快。个别情况下看队友游戏态度,单指野队。

  队伍配置上方阵战+斧锤战+守护+元素+幻术最优。 其次双战双守护配元素,除阿苏拉火鸟水母需躲技能外,其他BOSS均可站桩撸到死,扳手食物隶属装备的一部分。

  爆率:31-40皮肤爆率最高,粉武器41-49最高,粉护甲50最高。 1-9只除了橙其他毛都没。不建议刷。

  常规日常建议29,38,50。 相对于38,50要简单一些,野队除外。

  本人获得的碎层皮肤,别问我有多少箱子多少牌子,对于我来说粉武器护甲多的我都丢商店了。

萌新攻略 《激战2》PVE高玩的碎层感言

    【责任编辑:Moon月魂】

    更多

    激战2更多相关推荐

    发表评论