返回首页

激战2 > 玩家心情 > 玩家吐槽激战2新版本太容易 望开启新内容

玩家吐槽激战2新版本太容易 望开启新内容

发布时间:14-07-06 12:40 来源:17173 作者:武当派大弟子
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
玩家吐槽激战2新版本内容太少,比较容易毕业,不能跟前两个版本比,希望能够开放更多的内容。

    昨天和一群茶会的小伙伴,一起打差不多21点毕业的,打众力的时候其实最好先自己观察BOSS技能,3个,2个是可以走位躲,有1个全范围的,只需要一直跳就可以,那个全范围的会连续3下,我是无脑连跳躲的,人多1个阶段就死了,上一些带稳固的变身技能,很保险。掉下去1次,成就就没了,掉到下面台阶算不算不清楚。记住,要做这个成就先观察,自己感受下,然后找个人多的先,召集大家要做但是不知道在哪做的人,告诉他们到达的方法,你也可以去带路,然后告诉他们BOSS的技能,这样,完成的概率会增大不少。还有就是不要站在刷众力的台子上等刷,(众力是一个事件NPC需要人去地图某处对话激活这个事件)

  新副本史诗第一次打完,得到5把开淹没宝箱的钥匙,所以要做这个成就的可以先把史诗做完,然后等沙尘暴的时候按CTRL找箱子开,别人开了不会消失,和矿一样,不同的是,每次沙尘暴刷箱子的位置会不一样,

  最后1颗硬币,拿完,不要走,在那个区域,的流沙河尽头有个隐蔽的台阶,上面有只 传奇羊驼,详细见攻略视频0.0看一边就会。最好找2个幻术, 死在那边没办法救,第一个幻术开门,然后跳下去走到一半,快死的时候开门传送回来, 然后幻术B,开门踩第一个幻术的门,在吧最后一段跑完,快没血了可以开门回来,然后其他小伙伴可以踩门过去,这个时候门离台阶不会有多少距离,随便走走就能安全上岸,那个回去的幻术B回去后就会脱战,开始回血,门还没有消失的时候,在踩门回去,这样比较轻松愉快,最主要要记住,死在流沙中间,没办法救。而这个区域有时间限制,时间到,就关闭,需要重新做任务开启。比较麻烦。为了保险,最好找上10+小伙伴,里面的怪也比较厉害。

  总而言之,这个版本新内容的耐玩程度,完全不如四风节和女王试炼场。

玩家吐槽激战2新版本太容易 望开启新内容

 

玩家吐槽激战2新版本太容易 望开启新内容

 


  更多激战2玩家心情推荐:

  总有一句能感动你 激战2里NPC对话赏析

  激战2命运之刃 有关常识又对少是你知道的

  激战2玩家为何流失 主要原因游戏太平衡

  今天你蛋疼了没? 盘点激战2蛋疼的那些事

    【责任编辑:路遥】

    更多

    激战2更多相关推荐

    发表评论