返回首页

激战2 > 玩家心情 > 时间的掌控者 激战2幻术师精英特长详解

时间的掌控者 激战2幻术师精英特长详解

发布时间:15-05-13 16:54 来源:官方 作者:官网
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
幻术师一直是《激战2》中的幻影艺术大师,他们能够创造出与自己毫无区别的幻像,施展心灵魔法,让你不敢相信自己的眼睛。在《激战2》首部资料片中,全新的特长系统还让幻术师掌握了操控时间的能力,这种精英特长赋予他们一个新的名字时空师。

  幻术师一直是《激战2》中的幻影艺术大师,他们能够创造出与自己毫无区别的幻像,施展心灵魔法,让你不敢相信自己的眼睛。在《激战2》首部资料片中,全新的特长系统还让幻术师掌握了操控时间的能力,这种精英特长赋予他们一个新的名字——时空师。

时间的掌控者 激战2幻术师精英特长详解

  【思维敏捷】

  时空师作为精英特长会为幻术师带来一个全新效果——敏捷,能够加快技能的冷却速度。时空师是唯一能获取这个强大效果的职业,在一些情况下还能将其分享给盟友,在队伍中的重要性不言而喻。

  精英特长的一个次要特性能让时空师在每次粉碎幻象的时候都获得敏捷效果。因此在战斗中保持好粉碎幻象的节奏,会对作战效率大有裨益。其他技能也能让幻影们获得敏捷,使它们的攻击更加频繁。但敏捷并不是操控时间的唯一途径。

  【时光逆流】

  时空师可以使用一种新武器——副手盾牌。在使用得当的情况下,即使没有敏捷的帮助,盾牌技能的设定也可以减少技能冷却。

  技能“时间之潮”可以在使用时射出一道中等射程的时间能量,并吸收飞行经过的所有投射物攻击。穿过敌人会使其冻结并昏迷一小段时间;盟友穿过会获得短暂的急速效果。能量飞行到最远距离后会返回,并对返回路径上的敌人和盟友造成二次效果。你可以通过走位来改变它的飞行轨迹,以达到最佳利用。如果能在能量返回时穿过它,将会减少该技能的冷却时间。

时间的掌控者 激战2幻术师精英特长详解

  【法池对决】

  资料片中唤灵师不再是唯一能使用法池技能的职业,时空师将获得一套时间主题的法池技能。这些技能在地面以表盘的样式标识,法池会发出脉冲效果。表盘指针随着时间摆动会准确的指明三次效果的触发时间,结束时法池将放出一次爆发效果。敏锐的玩家可以通过指针预判出爆发效果到来的时间。

  举例来说,预知法池能使范围内的盟友的攻击无法被阻挡。当持续时间结束时,爆发效果能使范围内的盟友在短时间内闪避所有攻击。有效利用这个法池技能可以让盟友在短时间内击溃敌人,还可以有效抵挡敌人的反击。法池技能都有较长的冷却时间,所以保持敏捷效果的持续性很重要。

时间的掌控者 激战2幻术师精英特长详解

  【时间转移】

  时空师的特殊机制就是使用F5的新粉碎技能——时间裂缝,以及激活后的后续技能时间转移——是时空师最强的两个技能,它们会影响到时空师其他所有技能。

  激活了时间裂缝之后,玩家会粉碎所有幻像并进入平行的时间流中,持续时间由粉碎的幻象数量决定。当持续时间结束,或者时空师激活了后续技能时间转移,他们就会回到激活时的地点。

 

  更加厉害的是,此时时空师的生命值、耐力和所有技能冷却(包括精英技能)都会恢复至第一次激活该技能时的状态。就像一个重置按钮,可以用来连发技能,躲避致命伤害,或者进行战术转移。配合时间之潮技能使用,时空师可以连续穿过两道能量墙,极大地减少技能的冷却。

    【责任编辑:Moon月魂】

    更多

    激战2更多相关推荐

    发表评论