返回首页

激战2 > 官方新闻 > 不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

发布时间:14-10-24 10:16 来源:官网 作者:官网
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线,你激动吗?万圣节新版本要开始喽~来我们来一发跳跳乐!

  终于等到了!《激战2》万圣节新版本“腥疯血雨”今日正式上线!疯王钟楼、狂人审判庭、疯王迷宫、全新剧情史诗副本齐上线,泰瑞亚大陆上更是出现了“不给糖就捣蛋”的熊孩子。收集玉米糖块换取各种奖励,收集各种万圣节专属物品,各种好玩的节日成就等你完成!

不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

  【玉米糖块作用大 超多新成就上线】

  新版本中最重要的道具就是“玉米糖块”,玩家们可以通过开启“捣蛋包”获得大量的玉米糖,在狮子拱门会有节日商人出现,玩家们可以使用玉米糖块去换取各种节日奖励。同时,要糖果的熊孩子将会出现在狮子拱门,不要吝惜手中的糖块,送给他们也可以获得很不错的奖励哦。

不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

  伴随新版本的上线,各种节日成就将等待着各位玩家去完成,玩家们可以通过新版本的新玩法去完成节日专属成就,雕刻各地的南瓜、收集节日物品也可以完成不同的成就。更有全新“血腥王子破除封印”的新剧情成就等你完成哦!完成节日12个成就就可以获得万圣节新版本的终极成就奖励啦!

不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

  【新剧情副本上线 直面血腥王子满腔怒火!】

  血腥王子和疯王荆棘本是一家,疯王更是血腥王子的老爹,不过在《激战2》新版本中,血腥王子破除了封印充满仇恨,他的复仇目标居然正是自己的父亲!这究竟是怎么回事?血腥王子又是如何破除封印的呢?全新剧情副本将在新版本中上线,玩家可以通过前往黑烟壁垒(夏尔主城)西北角的诺兰尼学院废墟寻找塔西教士,来体验两个精彩的副本。第一个将会为玩家们介绍万圣节的故事,让玩家们了解血腥王子埃德瑞克的归来。要进入第二个故事副本将需要玩家们先取得一个迷你玉米糖元素。与有迷你玉米糖元素的玩家组队亦可进入副本。玉米糖元素可以通过使用玉米糖块换取。

不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

  寻找血腥王子的弱点,然后和激友们一起合作击败他吧!

  【疯王迷宫给糖也捣蛋!获取捣蛋包最快途径】

  疯王领域重新出现!玩家可以在狮子拱门、凯席斯山和甘达拉战区三地发现进入疯王领域的闹鬼大门。进入疯王领域,激友们就可以体验三种万圣节全新的玩法:疯王迷宫、狂人审判庭和疯王钟楼。

不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

  疯王迷宫中,血腥王子的部队和疯王荆棘的部队正在激战,身为局外人的玩家们自然不可能袖手旁观,不过激友们此次的目的并不是去帮助哪一方,而是要去做个彻彻底底的搅局者,大玩“黄雀在后”的战术!我们的宗旨是:就算给糖也得捣乱!击败疯王迷宫里的怪物就有机会获得捣蛋包。迷宫中还会有几种超级精英BOSS,要玩家们齐心合力才能击杀,击杀奖励也是相当丰厚的哦!

不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

  【狂人审判庭上演恐怖剧 你能活过这个晚上吗?】

  狂人审判庭,是一张特殊的,位于疯王领域的PVP迷宫场景,地图中间是一处废弃的宅院,地图上满是墓碑,蛛网,阴森之极。

不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

  在狂人审判庭中,玩家将会被分为“村民”和“狂热信徒”两个阵营。村民手无缚鸡之力,目的就是能够活过这个晚上不被同化。而“狂热信徒”则就是鬼魂,他们需要尽快寻找到村民并将他们同化成鬼魂。

不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

  如果说你认为这只是单纯的鬼捉人游戏那可就错啦!村民们虽然没有攻击能力,但是他们的移动速度非常快,而且在地图上将随处可见各种可拾取的物品,如果你触发了狂人审判庭中专属于村民的随机事件,你就会发现收集这些物品交给特定的NPC,就能获得积分,甚至还会召唤出友方部队来对鬼魂造成伤害。在审判庭玩法的中后期,地图上还会出现各种武器,例如大锤或者大锯,村民们可以通过这些武器给予鬼魂致命一击!

不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

  不过,在前期的游戏中,村民们还是只能在鬼魂的寻找下四散奔逃尽量躲避自己。鬼魂的移动速度虽然很慢,但是地上的物品他们同样可以利用,鬼魂拾取物品后可以制造各种陷阱对村民进行控制。而地图中也会随机出现侦测村民位置的疯王陷阱。鬼魂发现村民后,可以利用“狂热信徒”技能对村民进行控制,这些技能释放距离都比较远,从而可以弥补鬼魂在移动速度上的不足,追上村民后,鬼魂可以在短时间内对村民造成大量伤害,一旦村民的血条被打空,他们就将被同化,成为鬼魂去“同化”昔日的队友!

不给糖就捣蛋!激战2万圣节新版今日上线

  狂人审判庭最多可以容纳20名玩家进行10V10的较量,这是一场斗智斗勇的战斗,“村民”生存一定时间就可以自动获得积分,收集物品完成随机事件也可获得积分,当然,他们核心的目的就是能够活下去!“狂热信徒”的目的更简单,让所有活着的人成为灵魂!这将是一场生存与杀戮,躲避和捉捕的游戏!


  更多激战2新闻推荐:

  美服新版本万圣节腥疯血雨修复各职业BUG

  2级开打PVP你怕不怕 激战2路痴不要怕!

  美服万圣节新增妖咒套装 非宝石店销售

  激战2美服新增万圣节高贵伯爵套装

【责任编辑:Stone】

更多

激战2更多相关推荐

发表评论