返回首页

激战2 > 官方新闻 > 不一样的资料片 激战2迈古马之心全新探秘

不一样的资料片 激战2迈古马之心全新探秘

发布时间:15-04-16 16:11 来源:官方 作者:官网
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]
《激战2》首部资料片中的全新地图迈古玛之心将带给玩家一次真实的丛林体验。茂密的植被构成了复杂地表环境,也同样形成了盘根错节的地底世界,无数的生物种群生活在这里,形成了一个完整的生态系统,极大地扩展了游戏的深度和探索空间。同时资料片中的主线剧...

  《激战2》首部资料片中的全新地图迈古玛之心将带给玩家一次真实的丛林体验。茂密的植被构成了复杂地表环境,也同样形成了盘根错节的地底世界,无数的生物种群生活在这里,形成了一个完整的生态系统,极大地扩展了游戏的深度和探索空间。同时资料片中的主线剧情和开放世界内容也将发生在这里,你会在探险的过程中揭开过去所有的谜团。

图注

  然而你是否担心在这样的丛林中会行动不便?完全不需要有这样的顾虑。资料片中全新的成长系统——专精系统可以使你学会新的能力,有了这些能力,你可以更容易地在丛林间探索,甚至可以到达许多从前没去过的地点。探索专精就能够为你提供这些能力,使你学会在丛林间移动的各种技巧。

图注

  玩家可以选择训练滑翔专精,就能拥有滑翔翼,随意在树林间飞行,或者穿过树冠飞到高处,一旦不小心从高处坠落也可以使用滑翔翼来自救。此外迈古玛之心还生长有一种特殊的蘑菇,当你训练了和它有关的专精,这些蘑菇就可以成为你在丛林中探索的帮助。通过这些蘑菇你能获得移动速度加成或者其他增益效果,还能在蘑菇上弹跳从而飞得更远,快速地在丛林间穿梭。

图注

  迈古玛之心有更多新奇好玩的新元素,同时也隐藏着极大的危险。传说中已经苏醒的上古巨龙墨德摩斯就隐藏在这片丛林深处。它的藤蔓在丛林中蔓延,攻击无辜的生命。在此前与巨龙的斗争中坠毁的契约团舰队遗骸也散落在这里,变成了地形的一部分。玩家要在这里帮助那些绝望的幸存者,抵御丛林巨龙爪牙的进攻。在这张地图上你还能感受到昼夜的交替,但是需要小心的是,在夜晚的丛林你将面对更多未知的危险。

图注

  在迈古玛之心这片土地上还生存着神秘的新种族,他们看起来与哈克蛙很相似,却使用着风格完全不同的语言,你会去拜访它们的村落。玩家依然可以通过专精系统来学习它们的语言和知识,从而与它们更深入的沟通,取得他们的信任,也许还有机会获得到它们隐藏的宝藏哦。

图注

  英雄的旅程注定成就传奇。2015年《激战2》会为你展示一片新的世界,引领你开启一次全新的冒险,让你仿佛置身于真实的丛林之中,一个更广阔更深邃的世界等待你去探索!还有新的挑战和新的成就,在这里你将再一次改变世界。

    【责任编辑:Moon月魂】

    更多

    激战2更多相关推荐

    发表评论