返回首页

激战2 > 游戏专题 > 激战2圣林之地观景点探索点详解地图攻略

激战2圣林之地观景点探索点详解地图攻略

发布时间:14-05-20 09:35 来源:52PK游戏网 作者:汀苋
[加入收藏][跟贴评论]
[复制链接]

[狮子拱门]11中立

[神佑之城]人类主城

[拉塔索姆]阿苏拉主城

[圣林之地]希尔瓦里主城

[黑烟壁垒]夏尔主城

[霍布雷克]诺恩主城

1-15级地图

[女王谷(1~15)] [度量领域(1~15)] [卡勒顿之森(1~15)] [阿什福德平原(1~15)] [旅者丘陵(1~15)]

15-25级地图

[凯席斯山(15-25)]   [布里斯班野地(15~25)] [底耶沙高地(15-25)] [漂流雪境(15-25)]

25-40级地图

[甘达拉战区(25-35)]     [废墟原野(30-40)] [罗纳通道(25-40)]

35-80级地图

[哈拉希腹地(35-45级)] [裂脊草原(40-50级)] [掘洞悬崖(40-50级)] [血潮海岸(45-55级)] [钢铁平原(50-60级)]
[林线瀑布(50-60级)] [闪萤沼泽(55-65级)] [漩涡山(60-70级)] [炎心高地(60-70级)] [浩劫海峡(70-75级)]
[霜谷之音(70-80级)] [马尔科之跃(75-80级)] [诅咒海岸(80级)] [南阳海湾(80级)]  

本文由52PK原创整理,转载请注明出处!

圣林之地探索点 圣林之地观景点 圣林之地传送点

激战2希尔瓦里主城圣林之地地图探索详解。激战2圣林之地总共分为四层,分别是一层上林区,地下一层审计平台,地下二层罗南树荫,以及二层母树之心。没有像玩家说的有圣林之地四层之说,大家可以对照每层的名字看看所谓的四层是哪个地方。 

圣林之地完成度达到100%的话,需要完成4个传送点,19个探索点,6个观景点。 

友情提示:此图有点绕,如果你乘坐升降电梯下降,会直接从上林区到地下罗南树荫,走楼梯的话可以先到审计平台,再到罗南树荫。所以请每次做电梯和走楼梯的时候,注意好自己当前在哪里。乘坐上升电梯,可以到母树之心。 

1. 圣林之地传送点 

圣林之地传送点很简单,根据地图上的点,很容易便能找到。分别在一层上林区2个,地下二层审计平台一个,地下三层罗南树荫一个;详细如下图: 

激战2圣林之地观景点探索点详解地图攻略

2.圣林之地探索点:

圣林之地探索点有19个,可是都很简单,只要你按照地图上的指引跑道指定的地方,方可完成探索点。相对而言,比较麻烦的是由于树层比较多,会让玩家看地图找起来比较复杂。

比如通过上林区做升降梯上升,可以到达母树之心,里面有2个探索点,如下图。这2个应该是玩家最不容易发现的,一般只能看到其它三层的。

圣林之地探索点还是比较多的,但是相对而言难找的不是很多,除了文章内容提到的地方会比较麻烦,其余的探索点玩家会很容易就能找到。


激战2地图详解更多内容推荐:

激战2女王谷观景点 人类新手地图难点讲解

激战2凯席斯山观景点 人类地图难点讲解

激战2黑烟壁垒观景点 夏尔主城跑图难点攻略

激战2底耶沙高地观景点 夏尔15-25级地图攻略

【责任编辑:酷M】

发表评论