返回首页

激战2 > 资料百科 > 五大种族

标签:种族 五大 他们 查尔 军团 人类

五大种族

  随着《激战2》资料的不断曝光,今日为大家揭秘5大种族人类(Human)、希尔瓦(Sylvari)、诺恩(Norn)、阿瑟亚(Asura)、查尔(Charr)故事背景及相关截图。

  女王之子:人类(Human)

  “我们为了我们的家园,我们的圣神、我们的女王而战斗。没有任何事物可以摧毁我们的灵魂。”

  人类概念图及截图

  “为了我们的家园;我们的神氏;我们的女王而战,没有任何东西可以阻挡这种精神”

  那些高贵的人类已经被考验过无数次,秩序和自由的背后是极大的代价,但有一点可以肯定的是他们的精神仍无法被动摇。

  从对查尔族的阿斯卡隆之战(Ascalon),到失落的奥尔王国突然从深海崛起,人类被打垮了。他们失去了家园,祈祷者沉默不语。而现在,剩下的人类已经聚集到最后的国度卡莱塔(Kryta),并由女王詹娜(Jennah)所领导。对外,人类有强盗和牛头人;对内,则是阴谋与背叛,萨拉弗(Seraph)守卫的需要面对一块充满麻烦的土地。而只有勇气、信念以及团结才能拯救人类……

  在超过一个世纪的时间内,旗帜在远离战乱的文化之都神圣海岸(Divinity's Reach)上空飘扬着。而在阿斯卡隆的黑檀鹰要塞里(Stronghold of Ebonhawke),英勇的战士还在抵抗查尔族的入侵。他们发誓有朝一日将会重建家园,并永不放弃祖先的城镇,当然还要给古代阿斯卡隆军团报仇了。

  如果没有那些挺身而出的英雄的话,人类可能早已灭亡。这些卫士是人类最强大的精英,也是最后的希望。神氏给予的信念,对女王的敬爱,以及对未来的憧憬,将使他们再一次坚守在最前线,从神圣海岸到黑檀鹰要塞,而这一次,他们将不会倒下。

  人类截图

  丛林之友:希瓦尔(Sylvari)

  “恶魔威胁着泰瑞亚,但是我们梦会为我们的族人从黑暗中指引出一条光明的道路”

  很多年前,一位疲惫不堪的战士在玛古玛丛林(Maguuma Jungle)深处将一颗奇异的果实种下。数个世纪以后,这颗苍白之树不断地生长,它的枝叶覆盖了森林的顶部。直到25年前,苍白之树终于开花了。紧接着的是第一代孩子的诞生,他们被同胞希瓦尔(Sylvari)追逐着,他们睁大着充满疑惑的双眼在陌生的土地上试图寻找着生命的真谛。在梦想的培育下,他们慢慢地被唤醒了。今天,Sylvari在泰瑞亚的大地上四出探险并找到着属于自己的位置。他们游走于好奇心与使命;欲望与骑士精神;战争与荣誉之间。

  梦想仍徘徊在他们的灵魂里,就像远处的回响一样。通过梦想,希瓦尔(Sylvari)能感受到他们种族的潮动和衰退;感受到各自个体的存在;就像河水一样分享一切的知识与发现。同时,他们和大地有着极深的联系,他们明白任何生长及开花的物种都是同胞之一。在文塔尔碑文(Ventari Tablet)的引导下,他们在森林深处建立起文明并决心用神秘的魔法造福他人。

  但并不是所有的希瓦尔(Sylvari)和梦想都是如此高尚和美丽的。有部分苍白之树的孩子走上了黑暗的道路,他们在地表下像噩梦般地狂欢;在暗月下低吟着恐怖的秘密。噩梦之庭(Nightmare Court)不但拒绝继承同胞的美德,还计划将其它的希瓦尔引入歧途。如果再不去制止他们的话,梦境将被种下邪恶的种子,而苍白之树也将枯朽。希瓦尔的未来会是如何?是继承祖先的高尚还是彻底走向黑暗?恐怕只有英雄才能回答。

  希瓦尔概念图及截图

评论