标签:种族选择 诺恩

诺恩族

  当寒冰巨龙将诺恩人赶出寒冷的故土时,这些高傲的猎人经历了惨痛的失败。然而,尽管他们受到了沉重的打击,诺恩人也绝不会让一场失利的战役,压抑他们对生命与狩猎的热爱。诺恩人深知,唯有笑到最后的人才能赢得传奇般的奖赏。

  诺恩人来自北方雪地, 是一个英勇的能够变身的野蛮人种族。他们坚定、热情,英勇过人。 极其独立的诺恩人是不效忠任何人的。他们在这个世界中接受野性之灵的领导,这使他们能够变身为野兽。诺恩人认为生活只是一场宏大的冒险。

  诺恩人的历史充满了英雄,精神,和不可能的事迹,因为他们将每天都当作最后一天来度过。诺恩人认为荣耀都在危险之中获得,如果自己的伟大事迹能被后代铭记,能在旅馆的火炉边被吟游诗人歌颂,他们就会永垂不朽。

  冰霜巨龙的出现,让诺恩人的一切都被改变了。那些强力的冰龙从冰封沉睡中醒来,闯入了诺恩所生活的世界。因此,强大的诺恩族被迫离开了自己的家乡。

  野兽之灵中的熊、狼、渡鸦和雪豹,引领诺恩们安全到达席瓦山脉,这块曾属于矮人的土地。诺恩的足迹遍布了整个席瓦山脉,你可以在最好的狩猎场和最干净的溪流旁找到他们独特的住所。

  他们在这片新土地上并不孤单,无论如何,他们必须为了他们的新家园而战,这也正如诺恩族的所愿。形形色色的危险野兽徘徊在山脉和山麓中,还有那些失落的种族,地下的挖掘者和角顿巨人,都在挑战着诺恩的力量。

  然而,最大的威胁是来自于北方,上古冰霜巨龙卓玛格的将军和仆从们侵入这块土地,以他们冰冷的气息来腐化纯净的白雪和各种生物。更糟的是,有些诺恩人——斯文尼的后代,将巨龙视为另一个野性之灵,并寻求掌握他的力量。

  上古冰霜巨龙卓玛格的确把诺恩从故土赶了出去,尽管如此,诺恩的精神和意志从未被击溃。不仅如此,他们把巨龙作为了最佳挑战对象。就算不是今天,他们不久后也能做到。直到那一天的到来,直到有英雄能打碎卓玛格的牙齿,以诺恩的方式回到自己的北部家园——那个英雄会是你么?

    评论