标签: 人类 激战 玩家 种族 可以

人类

  人类已经失去了他们的故乡,安全感和往昔的荣耀。甚至连众神也离他们而去。然而,人类的精神未曾动摇分毫。这些勇敢的科瑞塔捍卫者们仍然竭尽他们每一分力量继续战斗着。

  泰瑞亚的人类是骄傲却四面楚歌的种族。几百年来,人类已经失去了他们的大部分领土甚至失去了他们的神灵。然而,坚韧的人类似乎可以应对各种困境。如今,在面对令人痛心的困境时,人类依然保持不可动摇的坚韧精神。

  曾经,庞大的人类王国一度统治着绝大部分的泰瑞亚大陆。经历长久的血腥战乱,夏尔族征服了强大的阿斯卡隆王国的。远古巨龙泽坦的苏醒被认为是触发了巨大海啸的原因,大海啸再造了海岸线,摧毁了人类当时最大的城市—狮子拱门。

  人类倖存者和难民在科瑞塔定居,并建立了神佑之城——巨大的城堡都市,人类希望的灯塔。从神佑之城开始,人类的力量延伸到周围的山丘和农场,提供着科瑞塔农民及市民的保护。但是强大的半人马和强盗团伙持续威胁着科瑞塔。彷彿这还不够麻烦,权利和阴谋的斗争在科瑞塔的城墙内频繁的出现。女王和贵族们的斗争让人类社会的形势愈加紧张!

  人类历经的最大挫折是六真神的离开。虽然无法聆听到众神的声音,但是人类没有觉得被遗弃,而是在经受神的试炼。人类认为这是神希望他们能够依靠自己的力量站起来,身为人类,他们拒绝失败。

  人类漫长的悲剧历史,可能会让其他种族认为他们是属于另一个时代的即将灭亡的种族。但事实并非如此。即使是最年轻的希瓦尔里族也知道人类中经常诞生泰瑞亚的传奇人物,这些都是其他种族必须追随的足迹。

    评论