返回首页

激战2 > 资料百科 > 希瓦尔里

标签:种族选择 希尔瓦里

希瓦尔里

  希尔瓦里并非原生种族。他们带着前世之梦中所得到的知识,在苍白之树下醒来。这些高贵的生灵到处旅行,寻求冒险,追逐使命。希尔瓦里努力地平衡着好奇与责任,醉心于骑士精神和荣耀的战斗。这个种族的未来才刚刚显露,魔法与神秘交融贯通塑造着它们。

  希尔瓦里族是一个谜。他们是有着人类形态的植物生命体,他们不久前才到达泰瑞亚,在这个世界上才生存了25年。没人知道他们为什么突然出现在泰瑞亚,尤其是希尔瓦里自己,他们一直在寻觅着生存的意义。

  希尔瓦里远看起来很像是人类,但是靠近观察,就会发现他们的身体其实是由藤蔓和树叶组成。花瓣和树叶替代了头发,金色的树液流淌在他们的血管里。

  他们都从同一个母体中诞生——统治灰色海岸的苍白之树。所有的希尔瓦里都通过梦境联系在一起。在他们苏醒之前,他们就从这梦境中了解、学习着这个世界的知识。通过这个梦境,大部分的希尔瓦里都被灌输了与生俱来的高贵、好奇、和探索的思想。随着每个希尔瓦里人对世界的探索和学习,这些知识回到了苍白之树,再通过梦境分享给下一代。

  苍白之树覆盖着整个灰色海岸,她躯干的幽影比大多数的山脉还要高耸。在她茂盛的枝叶下,希尔瓦里建造了自己的家园。由苍白之树创造的圣林之地是一座多层、翠绿的植物之城。树木的枝干形成了宽阔的阶梯,其他植物生长着并蔓延到每个家庭和建筑中。有些希尔瓦里人一生都生活在树下,不过大多人还是选择出去游历、冒险,让梦中的记忆带领着他们走向远方。希尔瓦里人分为家园和循环,他们认为个人性格是由他们在一天中醒来的时间决定的。

  希尔瓦里是个年轻的种族,他们面临着来自族内族外的挑战。有极少一部分人,这个种族种伟大的英雄们能从梦境中看到龙族的影子,并警示世人巨龙的苏醒将对这个世界造成巨大的威胁。因此,在所有的种族中,希尔瓦里能最直接的预见到来自上古龙族的挑战。他们土地滨临悲伤之海,上古巨龙泽坦的不死傀儡洗劫了海岸并毁掉了他们发现的一切事物。

  上古龙族的仆从仅仅是众多威胁之一。有些希尔瓦里人追求梦境中的阴影,探索他们人性中黑暗的一面。这些希尔瓦里人被称作噩梦之庭,他们使用一切残忍而邪恶的手段,把噩梦加进了苍白之树,希望有天能将所有希尔瓦里人带入黑暗。

    评论