标签: 他们 种族 苏拉 学院 知识

阿苏拉

  这些魔法发明家虽然是身高上的矮子,却是智力上的巨人。身为不可思议的智慧生物,阿苏拉利用他们的知识和技能,以魔法和工艺维护他们的统治地位。在阿苏拉的社会中,并非强者生存,而是智者得胜。其他各族都坚信他们可以通过权势和力量来统治,然而他们都是在自欺欺人罢了。假以时日,众生都将服膺于阿苏拉。

  身材矮小的阿苏拉是泰瑞亚最聪明的种族,你若问他们,他们一定会很开心的这么说。这些身材小巧,长耳朵的疯狂科学家们都同样的聪明,善于利用和分析魔法本源来发明和研究。

  他们无疑是强大的地下文明的主宰,不过还是被上古巨龙匹莫达斯(上古毁灭巨龙的先驱)赶到了地面上。自从他们到达了地面,这个长着长耳朵的种族繁荣了起来。他们对神秘科学的精通,让他们可以重建文明,改良灰色海岸的土地。如今,他们神秘的技术已经可以在整个大陆上被大家看到了。旅行者和冒险者们可以使用阿苏拉之门安全的从泰瑞亚的一端到另一端。阿苏拉机器人也可以完成各种任务,从仆人到军事都可以。

  阿苏拉的魔法造诣,在现实中最伟大的例子,就是他们巨大的都市——拉塔·萨姆。拉塔·萨姆是一座巨型的飘浮方块,里面布满错综复杂的通道。拉塔·萨姆是三所阿苏拉学院的家,每所学院都拥有自己的方式去解锁永恒炼金术的秘密。

  阿苏拉的社会是围绕着克鲁组织起来的,克鲁是几个相互竞争的松散的研究组织。阿苏拉依靠互相竞争而繁荣。每个阿苏拉高超的智商和自信是阿苏拉完成自身研究的保证。

  虽然他们已经非常成功,但是阿苏拉仍然被他们自己的野心和内部斗争所威胁。但是对阿苏拉而言,最巨大的危险,毫不意外的,就是其他的阿苏拉!有一群阿苏拉已经成立一个超大型克鲁团队,世人称之为——审判团(The Inquest)。尽管他们效率很高,但更是相当的危险。他们的目标是掌控整个泰瑞亚,包括上古巨龙,他们不会允许任何人或任何事挡住他们前进的步伐。

  自从来到了泰瑞亚地表,阿苏拉的成功、巨大的潜力、长期的冒险和糊涂事已经广为流传。他们非常幸运的成功了,但是巨大的危险依然存在。

    评论