返回首页

激战2 > 资料百科 > 工程师解密

标签:解密 职业 工程师 工具 他们

工程师

  使用机械制造毁灭的大师, 工程师是以科技系技能为主的探险者职业,

  身着中甲。他们战斗时就像一场爆破的狂风。他们捉摸不定,使用灵药会

  获得随机的增益效果。千万不要低估他们工具腰带的能力。

  炮台

  工程师还能部署炮台,这种固定装置能帮助工程师守并控制某个区域。例如工程师可以安置一座重击炮台,对区域内的所有敌人造成伤害,又或者用一座治疗炮台使附近的盟友获得再生。工程师能随意收起或移动炮台,但是只能一次使用一种炮台。

  武器

  工程师可谓一个行走的军火库,他们随身带着一切能用于控制战场的武器。

  他们能以特殊工具包和炮台来增强自己的防御能力。

  武器工具包

  当工程师激活武器工具包时,他们会装备上许多专业武器,从而逆转战局。比如喷火器工具包能让工程师获得技能使用火焰进行范围攻击。

  背部工具包

  当工程师装备上这些特定功能工具包时,他们会有一只背包,而当前的武器技能会被替换成一系列更为专业的技能。例如,炸弹工具包可让工程师部署各种效果的炸弹,从烟雾弹、震荡弹到火焰弹。

    评论