返回首页

激战2 > 资料百科 > 唤灵师解密

标签:解密 生命 技能 死亡 特殊 可以

幻灵师

  黑暗魔法大师,他们召唤死亡生物为其战斗,吸收鲜血的能量并撕裂敌人的灵魂。唤灵师利用生命之力强化并治疗自己和他人。作为学者职业,唤灵师身着轻甲。

  生命之力&死亡之幕

  生命之力

  生命之力是只有唤灵师才能操纵的特殊能量。在达到一定的生命之力阈值后,唤灵师能激活“死亡之幕”,进入鬼魅形态,脱离自己的肉身。

  每套武器配置都有技能可以让唤灵师获得生命之力,而在消灭附近的敌人后,唤灵师会获得更多的生命之力。像“鬼魅铠甲”这样的特殊技能,能够提升生命之力,增强护甲,并在唤灵师每次造成伤时增加生命之力。

  死亡之幕

  “死亡之幕”是一项特殊技能,它能让唤灵师将其生命之力当成第二条生命值来使用。唤灵师能激活“死亡之幕”的技能,进入鬼魅形态,此时他将拥有特殊的技能。例如唤灵师能施放“厄运”技能,使目标畏惧而逃。

  特殊法术类型

  下面是唤灵师所特有的两个凶险的技能:

  爪牙

  唤灵师能召唤亡灵爪牙来攻击敌人,执行他们的命令。只要他们愿意,就能牺牲这些爪牙创造一个强力的法术效果。举例来说,唤灵师能利用“召唤血魔”这个技能来创造一个亡灵爪牙,可以在其攻击受伤时得到治疗,之后他可以使用“死亡盛宴”来摧毁这个爪牙,从而获得大量生命值。

  法池

  这些持久的定点法术能让唤灵师操控周围的区域。比如“鲜血法池”这个技能可以让范围内的所有盟友获得再生。

    评论