返回首页

激战2 > 资料百科 > 幻术师解密

标签:解密 幻象 技能 幻影 使用 造成

幻术师

  会使你不敢再相信自己的心灵的幻影艺术大师,施展心灵魔法对付敌人,轻轻挥手便可将自己的虚影粉碎,造成强力的特殊效果。作为学者职业,幻术师身着轻甲。

  02幻象

  幻术师能复制自身,造出幻象来攻击敌人。幻象会针对一个特定的目标持续攻击,

  直到敌人死亡,或自己被摧毁为止。每次幻术师最多能控制三个幻象。幻象分为两种

  类型:分身和幻影。

  分身

  分身是和幻术师看起来毫无区别的幻象。幻术师所使用

  的武器,决定了他们能施展什么样的分身技能。举例来说,

  装备剑的幻术师有召唤分身的技能“幻象跳跃”,这一技能

  可以让他在自己的位置召唤出一个会直接跃向目标的分身。

  幻影

  幻影是看起来与幻术师一样的透明幻象,还带着自己的幻象

  武器。幻影比分身更强大;它们有更多生命值,也能造成更多伤害。

  同样,幻术师选择的武器决定他能使用哪种召唤幻影的技能。比如,

  装备法杖的幻术师召唤的幻影,就可以对带有症状的敌人造成更多

  伤害。

  03特殊法术类型

  除了创造幻象之外,幻术师还能使用一系列特殊的技能,比如咒语和迷幻技能。

  粉碎

  幻术师能粉碎他们的幻象,以摧毁它们造成强大的次生效果。比方说,“心灵粉碎”能引爆所有幻象,对附近的敌人造成伤害。而当“失真”则摧毁所有幻象,并使幻术师失真,从而躲避到来的攻击。

  咒语

  这一类技能拥有两种阶段:咏唱和施放。咏唱阶段会消耗比较长的施法时间,但带来的效果是,当幻术师处在激烈战斗时,咒语就是准备就绪的瞬发施放技能了。咒语之所以强大,因为其中大多数可以在战斗前冷却,并在施放另一个法术的过程中使用,且不会干扰那个法术。比如说,幻术师在挥舞巨剑时,可以使用“苦痛咒语”,它能在巨剑攻击时带来一次瞬发伤害加成。

  迷幻

  迷幻是一种法术,操纵幻术师周围的现实结构。举例来说,“暗影遮罩”可生成一道障壁,让任何穿过它的盟友都隐形不见。

    评论