返回首页

激战2 > 资料百科 > 潜行者解密

标签:解密 技能 行者 使用 他们 武器

潜行者

  01潜行者职业解密

  熟稔于潜行艺术。他们充分利用出其不意的行动和阴影的庇护接近敌人,他们在一对一的战斗中极其致命。他们也可以设置陷阱及在战场上四处游走。

  作为探险者职业,他们身着中甲。

  02先攻

  潜行者依靠被称为“先攻”的资源来强化攻击,先攻值会随时间恢复。

  施展武器技能需要消耗先攻值,不过这些技能也将不再有冷却时间,因此潜行者能不间断地施展技能。这让潜行者在战斗中能保持反应灵敏、灵活多变,释放出疾风骤雨般的强力进攻。

  顺手牵羊

  在战斗中,潜行者能对敌人使用“顺手牵羊”技能,获得实用的武器。比如说,当潜行者对陆行鸟使用顺手牵羊时,他们可能会获得羽毛,并可将其撒出致盲敌人。顺手牵羊并不会打断潜行,但也无法频繁使用。

  双持技能

  当潜行者使用主手和副手武器的组合时,他们能根据所持的武器,施展出华丽的“双持技能”。举例来说,当潜行者持双匕首时,他就会获得“死亡飞花”这一技能;而当潜行者使用手枪与匕首的组合时,就会得到“暗影射击”技能,这一技能可以把潜行者传送到目标身边。

  03特殊技能

  潜行者能使用多种不同的技能,包括“潜行”技能和“暗影步”。

  潜行技能

  潜行者能使用进入潜行状态的技能,使他们在敌人面前处于隐形状态。在潜行时,潜行者的第一个武器技能栏位被替换成一个强大的潜行技能。例如,当潜行者装备匕首进入潜行,他就能获得“背刺”技能,这一技能让潜行者从背后袭击敌人时会造成更多伤害。

  暗影步

  通过“暗影步”,潜行者能瞬间传送进入战斗,或逃离危险。潜行者只能在普通移动状态下进行传送,也不能用“暗影步”穿过门或其他封闭区域。

    评论