返回首页

激战2 > 资料百科 > 游侠解密

  01游侠职业解密

  弓箭专家,他们依靠敏锐的视觉,坚定的双手,及强有力的自然力量击杀目标。他们忠诚的宠物可以让敌人分散注意力使得游侠可以在安全距离外进行攻击。作为探险者职业,游侠身着中甲。

  02宠物

  游侠总是与他们的宠物一同出没,这些凶猛的动物伙伴和他们一起并肩作战。游侠最多能拥有两个宠物随时待命,并能在战斗过程中随时切换作战宠物。

  游侠能操纵他们的宠物攻击特定的目标,且能够为其指定一种行为模式,如“主动”或“被动”,还可以激活每个类型的宠物独有的特殊技能。要想招收一个宠物,游侠需在野外诱捕一头幼年动物,比如大型的陆行鸟,忠诚的狗,凶暴的怪物,甚至是像鲨鱼这样的水底生物。

  03特殊技能

  通过陷阱、自然精魂和忠诚的宠物,游侠能在任何形势下行动自如:

  陷阱

  游侠会在附近的地面上放置陷阱,惩治那些胆敢接近他们的敌人。只要游侠位于附近或是敌人还未触发,陷阱就会一直有效。比如,“尖刺陷阱”能对经过的敌人造成残废与流血效果。

  精魂

  游侠能召唤自然界的精魂为自己而战。这些强大的精魂能影响周围的区域。举个例子,“日光精魂”能使范围内所有盟友的攻击有20%的几率产生燃烧效果。

    评论