返回首页

激战2 > 资料百科 > 跳跳乐介绍

标签:跳跳乐玩法 跳跳乐

跳跳乐玩法

  《激战2》探索式游戏新玩法最具特色的代表就是跳跳乐了,只有玩过跳跳乐的人,才能明白什么叫痛并快乐着,这种“反人类”的玩法就是我们今天介绍的重点。

  不论是在探索途中发现新区域,完成救助任务,还是遭遇动态事件,亦或是爬山涉水记录观景台,都能让你收获新奇体验。其中记录观景台通常需要登上区域内的高点才能记录,需要设计好路线不停地分段跳跃才能到达,非常考验耐心和技巧,深受广大《激战2》粉丝的喜爱,他们延伸了这种模式,将跳上区域内的高点,开启宝箱或者欣赏风景的这种玩法称为“跳跳乐”

  跳跳乐在泰瑞亚大陆上神秘洞口的彼端。那些设计精巧的桩台,是玩家抗拒不了的所在,先不说跳跳乐成就宝箱的奖励的丰厚足以咂舌,但是那些脑洞大开的设计就让人欲罢不能。

  跳跳乐有难易的区别,简单的只需要跳跳就好,而一旦困难起来,就是挑战玩家耐心的时刻。在有的关卡,你在不断跳的过程中还要经受各种困难障碍的挑战,龙卷风、闪电、陷阱都可能让你功亏一篑。跳的时机、跳的角度都需要很好的把握,偶尔还有甚至找不到路的情况。当然如果跳过重重困难,到达终点时的那种喜悦感,也是无与伦比的。

  跳跳乐快乐却又复杂的设计使它在饱受赞誉的同时也被冠上了“跳跳疯”,“反人类”“马里奥大冒险”的标签。这些都需要你在游戏里亲自体验啦!疯狂又奇特,玩转泰瑞亚,《激战2》的跳跳乐带给大家的童趣和磨砺更是游戏的精髓,玩转跳跳乐,异世界泰瑞亚等你探索!

    评论